Главная Трейлеры кино Пингвины Мадагаскара 3D
Пингвины Мадагаскара 3D
26.11.2014 21:01

Рецензия, отзывы, фильм, Пингвины из Мадагаскара

США/ анимация/ комедия/ приключения/

Не давно узнал, что будут показывать мультсериал `Пингвины Мадагаскара` и я, не став дожидаться, решил посмотреть в сети, в отличном качестве. Так же я уже сразу понимал, что этот анимационный мультфильм будет для меня тем, что захочется пересматривать каждый раз, одну и ту же серию, и вдруг я вижу, что всего этих серий 52, тут меня переполняют эмоции, и я представил, сколько же времени я смогу наслаждаться пингвинами из Мадагаскара.

Не долго думая, я приступил к просмотру первой серии, которая называется `Пропавший во вспышке` эта серия, где лемур Морис таинственно исчезает, и пингвины решили взяться за это дело, и найти его. А король Джулиан всё разговаривал с фотографией бывшего друга, как с живой. Очень интересно, красиво, качественно, а главное сделано с добром и радушием. Первая серия, не смотря на короткую продолжительность в 15 минут меня очень впечатлила, а, зная, что мультик скоро выйдет в России в свет, думаю много при много увижу положительных рецензий.

Свои рецензии я не люблю писать очень большими, зная, что если написать рецензию которую будут читать более 10 минут, значит все будут засыпать. Если на 20 минут написать, все просто даже дочитывать не станут, а только посмотрят на оценку которую я поставил, и нажмут внизу на `да` или `нет` в зависимости сходится ли моё мнение с окружающими.

Кстати чуть позже я уже посмотрел, вторую, третью и четвёртую серию мультфильма `Пингвины из Мадагаскара` и они тоже оставили хорошее впечатление. Поэтому, говоря к какому мнению, я сошёлся, так только к положительному, единственное, что разочаровывает, что он длится так мало, что время мчится ещё быстрее, чем это бывает обычно. А если говорить о плюсах этого мультсериала, то это полное отсутствие первых персонажей из двух полнометражных фильмов. Кстати сам мультфильм `Мадагаскар` мне нравился не очень, не хватало пингвинов, которые мне сразу же понравились, а здесь их много, в каждой серии, и буду ли я смотреть дальше `Пингвинов…` то я говорю да, потому что в последнее время только Pixar оставлял мне положительное впечатление о короткометражных мультиках, а вот теперь эту радость мне ещё подарила компания DreamWorks (с англ. — Работа мечты)

В заключение хочу пожелать всем тем, кто ещё не посмотрел Пингвинов, то обязательно посмотреть, данный мультик оставил счастье и желание делиться добротой с друзьями или знакомыми. Так же в мультфильме много сцен, которые происходят ночью, поэтому представьте, что вы находитесь в кинотеатре совсем один, включите серию `Пингвинов Мадагаскара` и запаситесь попкорном и прохладной кока-колой. Желаю вам приятного просмотра!

Развернуть видео