Главная Кино новости Обзоры 2014 Обзор самых ожидаемых кинофильмов конца 2014 года
Обзор самых ожидаемых кинофильмов конца 2014 года
07.11.2014 19:21

Обзор самых ожидаемых кинофильмов конца 2014 годаПредлагаем вашему вниманию обзор наиболее ожидаемых кинокартин этого месяца. Какие фильмы ждут кинолюбителей в прокате и, что стоит посмотреть на больших экранах кинотеатра, вы сможете узнать в нашем кратком обзоре.

В шестерку кинолент, стартующих, входит драма «Посвященный». Фильм повествует о жизни юноши по имени Джонас, живущего в Коммуне, где у каждого есть свои обязанности. Жизнь в Коммуне лишена красок, чувств, здесь нет ни любви, ни страданий, ни сочувствия. Все люди здесь одинаковые, но Джонасу выпала важная роль стать Особенным. Принимая знания от своего учителя, он познает новый мир, полный жизни, эмоций, радости, и вместе с тем разочарований. В одном человеке сражаются два разных мира, кто же выйдет победителем в этой схватке.

Любителей комедий порадует фильм «Фейковые полицейские». Персонажи этой комедии – два приятеля, которые любят весело провести время.

Однажды они находят формы полицейских и настолько убедительно выживаются в роль, что все принимают их за настоящих копов. Веселью нет предела, с каждым днем они все больше входят во вкус, у них есть оружие, мигалки и даже полицейская машина в их распоряжении. Но не все идет так гладко, они попадают в неловкую ситуацию, как же закончится этот маскарад?

Еще одна комедия «Люблю твою жену» выйдет на экраны в конце этого месяца. Это история о молодом писателе, которому приходится мыть посуду для того, чтобы хоть как-то прожить. Помимо финансовых трудностей, ему приходится переживать личные проблемы. Его бывшая жена ведет нашумевший блог «Почему ты мудак», в котором рассказывает общественности о всех его недостатках. Жизнь катится ко дну, но тут он встречает девушку, в которую безумно влюбляется. Теперь он готов на все, чтобы завоевать ее.

Еще одна лента, которую ждут многие киногурманы - драма «Если я останусь», которая  повествует о жизни талантливого музыканта по имени Миа. События в жизни молодого музыканта разворачиваются очень стремительно: музыка, карьера, отношения… Неожиданно девушка попадает в автокатастрофу и оказывается между жизнью и смертью вместе со своими родными. Находясь в коме, ее душе предстоит сделать выбор: жить дальше, или отправиться к своим родным в другой мир?

Последний в нашем списке фильм – режиссерская работа Бертолуччи под названием «Конформист». Главный герой – на первый взгляд типичный конформист тоталитарного общества, но его интеллектуальный уровень гораздо выше среднестатистического обывателя. Он понимает, что он не похож на остальных и его главная задача - стать «нормальным». Удастся ли ему добиться своей цели и какой ценой?

Любители страшилок не останутся обделенными. Фильм-ужас «Избави нас от лукавого» рассказывает историю о нападении на город дьявольской напасти. Полиция не в силах справиться с происходящим, поэтому она обращается к специалисту по экзорцизму.

Спонсором данной статьи является интернет-магазин игрушек "Попрыгунчик", который предлагает Disney Princess. Кукла Эльза из м/ф Холодное сердце с замком и аксессуарами.